A CQA QUALIDADE compromete-se em proteger suas informações pessoais.

As informações a seguir descrevem como tratamos as informações que obtivemos sobre você após a sua visita ao nosso site, de acordo com as normas aplicáveis sobre a proteção de dados pessoais, incluindo o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE n° 679/1016 (“RGPD”). 

Essa política aplica-se ao site www.cqaqualidade.com.br e www.cqacursos.com.br.

Seus dados pessoais

Quais informações coletamos e por quê?

Nos sites www.cqaqualidade.com.br e www.cqacursos.com.br  coleta os seguintes dados pessoais dos nossos visitantes on-line: 

1) Nome, endereço de e-mail e outros detalhes de identificação (informações de contato), quando voluntariamente fornecidos por um visitante online.
2) Monitoramento do comportamento do usuário através do uso de cookies 

Suas informações de contato serão usadas para a finalidade direta que você solicitou, como notificações por e-mail ou feedback do visitante.

O monitoramento do comportamento do usuário é realizado para melhorar o nosso site e a comercialização dos nossos produtos e serviços. Veja a seguir uma descrição mais detalhada nas seções “Cookies” e “Política de Cookie”.

A base jurídica para o tratamento dos seus dados pessoais, nos termos da LGPD Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) no 13.709/18 , é o nosso legítimo interesse em manter e melhorar o nosso conteúdo on-line.

Suas informações pessoais serão mantidas enquanto forem relevantes para cumprir o propósito para o qual foram registradas. Implementamos medidas técnicas e organizacionais para mantê-las em segurança.  

Seus direitos

Você possui certos direitos de proteção de dados no caso de processarmos os seus dados pessoais: 

  • Você tem o direito de solicitar o acesso e retificar ou eliminar seus dados pessoais.
  • Você também tem o direito de se opor ao ou de restringir o processamento dos seus dados pessoais.
  • Em particular, você tem o direito incondicional de se opor ao processamento dos seus dados pessoais para finalidades de marketing direto.
  • Se o processamento das suas informações pessoais estiver baseado no seu consentimento, você tem o direito de revogar seu consentimento a qualquer momento. Sua revogação não afetará a legalidade do tratamento realizado antes da retirada do seu consentimento. É possível retirar o seu consentimento enviando um e-mail para tecnico@cqaqualidade.com.br.
  • Também é possível registrar uma reclamação à autoridade supervisora de proteção de dados, como, por exemplo, a Agência Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”). 

Podem existir condições ou limitações sobre esses direitos. É possível exercer seus direitos enviando um e-mail para tecnico@cqaqualidade.com.br.

Cookies

Os sites da CQA QUALIDADE rastreia automaticamente como o conteúdo fornecido é usado. Esse rastreamento nos permite obter uma melhor compreensão das potenciais áreas de melhoria, a fim de aperfeiçoar continuamente a relevância e a acessibilidade ao conteúdo que fornecemos. 
 
Para essa finalidade, Os sites da CQA QUALIDADE podem, por vezes, depositar certas informações denominadas “cookies” no computador de um visitante. Esses cookies permitem um nível de rastreamento mais detalhado, para ajustar nossos relatórios de uso. No entanto, você pode ter os cookies desativados em sua máquina e continuar a ter exatamente o mesmo acesso ao conteúdo dos sites da CQA QUALIDADE da mesma forma que com os cookies ativados, gerando apenas números um pouco menos precisos de uso para nossos próprios relatórios internos.
 
Essas informações de uso só serão usadas pela CQA QUALIDADE para aumentar a qualidade do conteúdo, o serviço e o suporte dos nossos visitantes.

Comunicação direta

Dúvidas, comentários, sugestões ou similares enviados ou transmitidos através dos sites da CQA QUALIDADE se tornarão e permanecerão propriedade da CQA QUALIDADE e serão tratados como informações não confidenciais e não exclusivas, as quais a empresa poderá usar de qualquer forma e para qualquer finalidade, incluindo, sem limitação, a divulgação a outras entidades, pessoas físicas, e ela poderá usar livremente tais informações, conceitos, tecnologias ou outras informações.
 
A CQA QUALIDADE irá sempre respeitar sua privacidade no que diz respeito a esta comunicação e, se for necessário divulgar quaisquer informações pessoais suas a terceiros, notificaremos as utilizações que pretendemos fazer com relação a essas informações.
 
Se tiver alguma dúvida sobre a política de privacidade da CQA QUALIDADE ou sobre os sites em geral, não hesite em entrar em contato conosco.

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar